認知行動療法講座(一般向け)、集団認知行動療法

一般向けの認知行動療法の講座や集団認知行動療法を行っています。スケジュールは、カレンダーまたはこちらにてご確認ください。

認知行動療法(講座・実践)

主に認知行動療法が初めての方向けの少人数グループの講座です。認知行動療法の基本的な知識を身につけ、体調の回復、ストレスマネジメント、日常の生活等に役立てられるようになることを目指します。認知行動療法に興味のある方、まずは講座で少し学んでみませんか?

【時間数】
1回85分 × 全4回 (休憩含む)

【料金】
4回セットで 16,000円 (一部欠席をした場合でも、返金はございません)

スケジュールは、カレンダーまたはこちらにてご確認ください。

※ 定員6名、最少催行人数2名となります。
※ カウンセリング利用者、通所利用者は、上記とは別に割引料金で利用ができます。詳細はお問合せください。
※ 日程が合わない場合や、その他希望がある場合、および定員に達したり最少催行人数に満たなかったりした場合には、個別の対応も承ります。お友達、親子などで2人以上一緒に行う場合には、時間数・料金は上記の通り変わりません。お1人で行うことになった場合には、料金は1回45分で1回あたり5,000円に変わります。

振込先

・料金は、できるだけお振込みにてお願いします。

三菱東京UFJ銀行 市川支店
普通口座 0173881
NPO法人ステップス

※ 3日前以降のキャンセルは、100%のキャンセル料がかかります。